avatar

BP Vigolzone

2 anni fa

Interventi previsti

Il progetto prevede la riqualificazione dell’area ristoro del Parco della Pellegrina, che è il principale parco giochi del paese, frequentato famiglie con bambini ed anziani e sede della Baita Alpini. L’attuale gazebo, ormai ammalorato, viene utilizzato come punto relax e come base operativa per le feste organizzate durante la stagione estiva. Un nuovo gazebo fornito di luce e di tavoli e panche, diverrebbe quindi un punto di incontro più comodo e sicuro (grazie anche alla videosorveglianza installata in precedenza) per i fruitori del parco e per le varie iniziative che vi prendono piede.

Gli interventi previsti consistono dunque in:

  • realizzazione nuovo porticato in legno, con pannello solare integrato per luce temporizzata;
  • installazione di 2 nuovi tavoli con panche
  • demolizione e smaltimento del vecchio gazebo

Progetto non finanziato

Questo progetto non è tra i vincitori del Bilancio Partecipativo 2019-20, pertanto è in attesa di trovare altre vie per una possibile realizzazione.

Nessuna risposta inviata